Menu
Your Cart

Política de Información y de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDPPP) en Posesión de Particulares, PlanNet Service, S.A. de C.V. en adelante “NETSTORE”, con domicilio en Regio Avenida # 116 Colonia Regio Parque Industrial, Apodaca, N.L., C.P. 66633, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo, confidencialidad, integridad y responsabilidad; y, al respecto, le informa lo siguiente:

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS PARA LA OPERACIÓN DE ESTE SITIO?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos lo siguientes datos personales, los cuales, al momento de proporcionárnoslos a través de nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso.  Los Datos Personales que nos proporcionas, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por NETSTORE pueden ser los siguientes: Nombre completo, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, domicilio, fotografías individuales, contenido de tus preguntas, consultas o comunicados, CLABE interbancaria (clave interbancaria estandarizada) y cuenta de Mercado pago.

No se recaban datos de carácter sensible.

Asimismo, NETSTORE, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Esta información recolectada de las visitas de cada uno de los Usuarios (persona física que utiliza los servicios de NETSTORE) es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Te informamos que la página de Internet de NETSTORE utiliza cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas en una página de Internet o correo electrónico que se utilizan para monitorear tu información, para obtener tu dirección IP (dato que en algunas circunstancias pudiera identificarte), información sobre el tiempo de interacción con la página, el tipo de navegador, entre otras cuestiones.

En caso de que te registres en nuestra página de Internet, los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección IP, preferencias y compras realizadas, horario y tiempo de navegación en la página de Internet, la dirección IP, el sistema operativo, las secciones consultadas, y las páginas de Internet accedidas antes y después de la nuestra.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

1.     Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades;

2.     Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios; y

3.     Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

Te informamos que tus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías pueden, eventualmente, compartirse con terceros, conforme a la sección de transferencia de datos personales.

Las cookies y los web beacons podrán deshabilitarse, para mayor información sobre el procedimiento a seguir para realizar lo anterior, te pedimos que sigas las instrucciones disponibles más adelante en el presente.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son NECESARIAS para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio de cliente para el producto que solicita.

 

·      Confirmar su identidad;

·      Verificar la información que nos proporciona;

·      Proveer cotizaciones de servicios y/o productos y llevar a cabo ventas;

·       Procesar pedidos e informarte el estado de los mismos;

·       Realizar el proceso de cobranza y facturación;

·       Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas;

·       Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita

·      Dar cumplimiento legal a las operaciones de Compra/Venta entre NETSTORE y los usuarios de este sitio, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

·       Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos;

·       Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; y

·       Realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
□ Notificaciones sobre nuevos servicios o productos a los ya adquiridos, así como cambios en los mismos.
□ Elaboración de estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
□ Evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifiesta su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

NETSTORE, no realiza transferencia de datos personales con ninguna organización externa y, en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

NETSTORE se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Sin perjuicio de lo anterior, te informamos que algunas de nuestras operaciones son realizadas por compañías nacionales e internacionales subcontratadas. En consecuencia, algunos de tus Datos Personales serán remitidos a estas compañías, las cuales podrán tener acceso a tus Datos Personales en forma confidencial y solamente para poder desempeñar sus servicios. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades afiliadas de NETSORE ubicadas en México o en el extranjero para cumplir con las finalidades antes citadas.

NETSTORE podría utilizar publicidad de terceros para realizar anuncios de sus productos, servicios y ofertas. Los terceros podrían mostrarle anuncios de acuerdo a lo visto en nuestro sitio durante su visita y de lo que haya consultado en otros sitios web cuando no se encuentre en éstos. Aunque los anunciantes no tienen acceso a nuestra información, ellos podrían recopilar sus datos cuando usted interactúa con su contenido.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

NETSTORE solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, NETSTORE no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, NETSTORE utiliza los servicios de un tercero para el cobro y validación de la información del cliente. NETSTORE solo remite la información del cliente con el tercero y sus afiliados para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a NETSTORE la autorización de la transacción. Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

NETSTORE se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

 

 

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico: contacto@netstore.mx

 

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

(i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
(ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y,
(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en NETSTORE o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

 

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:

       Representante
Correo electrónico: 
contacto@netstore.mx
Teléfonos: +52
815998-1575
Domicilio:
Regio Avenida # 116, Colonia Regio Parque Industrial, Apodaca, N.L., C.P. 66633.

 

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

·       Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.

·       Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@netstore.mx

·       Llamar al número telefónico 815998-1575

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet 
www.netstore.mx.

 

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

·       La dirección electrónica: info@netstore.mx

·       La dirección de correo postal: Regio Avenida # 116 Colonia Regio Parque Industrial, Apodaca,N.L., C.P. 66633

·       Al teléfono +52 818262-1100

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de NETSTORE, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta Declaración de Aviso de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios en Internet y/o aplicaciones móviles utilizados por NETSTORE, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario de los sitios y NETSTORE.  El Usuario que utiliza los servicios a través de las plataformas digitales que pone a su servicio NETSTORE, reconoce y acepta que ha leído, entendido y acordado las políticas de uso, tratamiento, derechos y obligaciones a las que se encuentran sujetos los datos personales proporcionados para el tratamiento y procesamiento de los mismos. Asimismo, NETSORE podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar. La versión más reciente del Aviso podrá consultarse en el Área de Atención al Cliente de cada Tienda, o bien, a través de la página de Internet.

 

Atentamente,

El equipo de NETSTORE
www.NETSTORE.mx

NETSTORE es una marca registrada de PlanNet Service, S.A. de C.V., las demás marcas mencionadas no son nuestra propiedad y solo se hace mención de las mismas para los efectos comerciales de las aplicaciones y/o sitios.

 

Fecha de Última Actualización: 22 de Noviembre de 2021.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros durante la navegación por el sitio web, con la finalidad de permitir el acceso a las funcionalidades de la página web, extraer estadísticas de tráfico y mejorar la experiencia del usuario. Puedes aceptar todas las cookies, así como seleccionar cuáles deseas habilitar o configurar sus preferencias.